هل تعلم أن الليمون يحتوي على نسبة من السكر أكثر من الفراولة؟!
▬▬▬▬▬
▼
▼
▼
▼
●✿▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✿●
حيث يشكل السكر ما نسبته 60% تقريباً من الليمون.. وما يضفي على الليمون اللذوعة الحامضة هو وجود حمض الستريك به، وهو ما يجعل المذاق الحامضي هو المذاق السائد لليمون.
أما الفراولة فتحوي نسبة أقل من السكر، وهو ما يجعلها مناسبة التناول حتى لمرضى السكر
●✿▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✿
▬▬▬▬▬
▼
▼
▼
▼
●✿▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✿●
حيث يشكل السكر ما نسبته 60% تقريباً من الليمون.. وما يضفي على الليمون اللذوعة الحامضة هو وجود حمض الستريك به، وهو ما يجعل المذاق الحامضي هو المذاق السائد لليمون.
أما الفراولة فتحوي نسبة أقل من السكر، وهو ما يجعلها مناسبة التناول حتى لمرضى السكر
●✿▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✿
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق